简体中文 | 繁體中文 | English 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 域外警务 保护视力色:
 
温州立功战士父母参加表彰会
 来源:中国警察网  发布时间:2017-07-21  点击数:  
 
  7月17日,浙江省温州市消防支队开展“首长送奖上门”暨“一先两优”表彰活动,对在文成县“2·2”民房坍塌救援、鹿城区“10·10”民房坍塌救援中以及本年度“一先两优”获奖官兵进行表彰,并首次邀请两名荣立个人二等功的战士父母及家属到部队参加表彰大会。此举不仅温暖了兵心,更赢得了战士家属对消防部队工作的大力支持。
  此次共表彰了12名官兵,其中,7名战士、5名干部,表彰涉及集体三等功、个人二等功、个人三等功以及优秀共产党员。其中浙江金华籍战士陈锋、江西籍战士吴文亮因参与房屋倒塌事故救援工作贡献突出均荣立个人二等功。支队党委通盘考虑,专门邀请陈锋、吴文亮的父母及家属到部队见证这一时刻,并全程参与表彰大会。表彰大会上,宣读了表彰命令,支队领导及官兵家属为获奖官兵颁发了奖章、证书,陈锋、吴文亮还依次发言。
  据悉,邀请战士家属参加部队内部表彰大会是今年温州支队开展美丽警营、美丽窗口建设的重要抓手,也是从优待警的一项具体措施,希望将官兵立功受奖的喜悦传递给家属,更进一步激发官兵争创荣誉、争当先进的进取精神。

【打印】【关闭】
 分享到:

下一篇交通大整治再发力!这八类重点违法顶格处理
相关新闻
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
 
IOS(iphone) Android(安卓) 宁波公安官方微信
  扫描二维码下载宁波掌上公安APP