简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道 保护视力色:
 
北仑巡特警大队开展“北仑战狼”网络直播暨警民开放日活动
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-07-10  点击数:  
 
  7月6日,恰逢中华人民共和国警察日,北仑巡特警大队组织举行以“北仑战狼,带您走进神秘的巡特警大队”为主题的网络直播首秀,以1小时10分钟片长向广大民众展现特警风采。另有媒体记者、岷山小学师生代表共40余人走进巡特警大队,零距离感受警营文化,体验特警生活。
  在特勤中队长与媒体记者的解说引导下,代表们及场外近2万人在线领略了巡特警大队各类警用装备展示,防暴队形演练、擒敌拳、枪操、警犬表演等日常训练项目。通过此次活动,向全社会展示特警公众形象,传递北仑公安正能量,进一步增进社会各界和广大人民群众对北仑巡特警的了解、尊重、信任和支持,提高公安警队的公众认可度。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇“民宿热”该如何热而有序 象山警方打造民宿管理样板
下一篇宁海县拘留所开展“社会开放日”暨警示教育活动
相关新闻
宁波市公安局奉化分局禁毒大队组织开展考察学习活动
宁波市公安局奉化分局巡特警大队开展网络“警营开放日”活动
宁海县拘留所开展“社会开放日”暨警示教育活动
宁海县桥头胡派出所支部开展“不忘初心,缅怀先烈”七一党建活动
巡逻一大队组织民警开展“救在你身边”急救知识学习交流活动
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信