简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
樊海永同志圆满成世界警察狙击锦标赛任务载誉归来
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-08-08  点击数:
 
  2018年7月31日至8月2日,第二十届世界警察狙击锦标赛在捷克首都布拉格举行,此次比赛共有来自美国、俄罗斯、德国等14个国家126名选手参加,被各国警方公认为目前国际局级比赛中等级最高、难度最大、标准最严、参赛国家和选手最多的世界级比赛。市局巡(特)警支队防暴大队二中队副中队长樊海永和其他五名浙江特警代表中国出征,创下中国警队完全使用国产枪支参赛的历史最好成绩。在比赛中,樊海永同志获得四个科目满分的好成绩,在世界之巅展现了中国警察的新风貌。

【打印】【关闭】
 分享到:

下一篇宁海县西店派出所收到群众赠送锦旗
相关新闻
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信