简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
宁海县西店派出所收到群众赠送锦旗
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-08-01  点击数:
 
  2018年7月31日,西店所收到辖区群众尤某送来的一面写有“急民众所急,保一方平安”的锦旗,对该所民警侦破案件,抓获犯罪嫌疑人表示由衷感谢。
  2017年6月8日17时03分,西店所接到群众尤某报警称:其停放在浙江省宁海县西店镇滨海路路旁该处的一辆为浙BN*2越野车内的3700元人民币被盗窃。接到报警后,该所办案民警迅速处警至现场并根据现场和附近的大量监控视频进行分析研判,发现嫌疑人为三名男性,二十岁左右。民警通过调查比对确定了其中一位嫌疑人身份为田某甲,该所立即组织警力调查此案。通过侦查,于2018年1月15日22时许在西店镇西店村内抓获犯罪嫌疑人田某。经审讯,犯罪嫌疑人田某对自己实施盗窃的犯罪事实供认不讳,并交代了同案犯田某乙和文某。民警于2018年1月18日在西店村抓获犯罪嫌疑人文某,后于1月22日在温州抓获犯罪嫌疑人田某乙。
  目前,犯罪嫌疑人田某甲、文某、田某乙三人已被我局起诉。

【打印】【关闭】
 分享到:

下一篇消防官兵的最后一个“八一”节:最不舍那抹火红和一身橄榄绿
相关新闻
余姚民警三年不懈追凶 两名涉嫌伤害罪的嫌疑人被抓获
宁海县跃龙派出所收到群众赠送锦旗
男子因琐事被打成重伤 民警追缉三年抓捕嫌犯
警情无小事 守候5小时 民警破案追赃获群众锦旗
深夜,宁海公安民警微信疯狂刷屏,到底发生了什么?
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信