简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
高新区公安分局辅警拾金不昧获锦旗
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-07-10  点击数:  
 
  7月9日上午,北仑小港一群众专程来到高新公安分局梅墟派出所,送来一面印有“拾金不昧品德高尚为民解忧尽心尽职”的锦旗,以感谢巡逻队员及时送还捡到的钱包。
  7月2日下午,高新区公安分局梅墟派出所巡逻队员在高新区凌云路与云杉路附近巡逻时捡到一个钱包,内有现金、银行卡、身份证等物品。巡逻队员立即将钱包带回派出所内,并通过钱包内的身份证信息联系到失主。当晚失主看到失而复得的钱包时感动不已,大力赞扬巡逻队员拾金不昧的行为和认真负责的工作态度。

【打印】【关闭】
 分享到:

下一篇宁波交警获全国同行点赞 市车管所成就“九连冠”
相关新闻
宁波边防支队郭巨所为民服务获赠锦旗
宁海县黄坛派出所收到群众送来锦旗
六年前遭遇车祸被救 六年后找到恩人致谢
男子网恋被骗钱财 民警破案追赃获赞
宁海县前童派出所收到群众赠送的两面锦旗
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信