简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
北仑交警大队被宁波市政府授予集体嘉奖
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-05-08  点击数:
 
  近日,北仑分局交警大队因在我市争创全国文明城市“五连冠”工作中表现突出,被宁波市人民政府授予集体嘉奖,颁发证书和牌匾。大队曹松威、刘宽平两位民警荣立个人三等功,胡耀军、胡成波、顾雄杰、黄振家、鲍雷东等五位民警被授予个人嘉奖。
  在我市争创全国文明城市“五连冠”迎检工作期间,交警大队层层动员部署,严格落实定人、定岗、定责的工作要求。全体民警、协警克服天气炎热、高温多雨、警力不足等问题,点线结合、全警上路,严查严纠各类显见性交通违法行为,及时清除交通堵点,规范路面通行秩序,为打造文明、和谐、安全、畅通的道路交通环境,提升城市文明形象作出了突出贡献。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇还记得宁波公安微电影《回家》里的男主角吗?——毛黎杰的新岗位新征程
下一篇西店所收到群众赠送锦旗
相关新闻
他是浙江骄傲,也是我们的骄傲!
分局户证中心“温暖警营”岗被评为“宁波市巾帼文明岗最具品牌影响力岗”
北仑分局出入境管理大队荣获市“巾帼文明岗”荣誉称号
慈溪市公安局在2016年网络宣传管理工作系列先进评选中获佳绩
市公安局110指挥中心荣获省级“巾帼文明岗”荣誉称号
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信