简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
倒计时2天|宁波地铁竟出现守护者联盟,他们想送你平安回家!
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-02-09  点击数:  
 
眼看春节将至
宁波公安又开始耍酷了!
这次绝对成为热点!
是不是很好奇蜀黍要放什么大招了?
六大主题活动
萌值爆表的卡通蜀黍
丰厚的福利回报
都会出现在地铁1号线、2号线上
倒计时2天!
2月11日,
“菠菜”们记得去地铁打卡哦!
主题专列限时3个月
想要偶遇完全靠!运!气!
小编带你先睹为快
各位乘客,欢迎您乘坐
宁波公安“守护者联盟”地铁专列
请您尽情锁定
6大主题活动邀你们参加内测
↓↓↓
活动一
最霸气守护者造型征集
  1.最霸气守护者造型征集,将合影加话题#守护者联盟2018#发送至新浪微博,并@宁波公安,就有机会获得守护者神秘礼品。
活动二
测一测你的防骗指数
  2.扫码关注“宁波公安”微信公众号,发送关键词“防骗指数”参加测试活动,就有机会获取精美礼品。
活动三
连连看赢奖品
  3.扫码关注“宁波公安”微信公众号,点击+按钮,选择“拍摄”拍下下图,并用编辑功能将对应的图标和图解连接起来,发送至“宁波公安”微信公众号,就有机会获取精美礼品。
活动四
守护者联盟表情包大放送
  4.扫码关注“宁波公安”微信公众号,发送关键词“表情包”,即可下载。
活动五
萌警爱消除
  5.一、扫码关注“宁波公安”微信公众号,发送关键词“消消乐”参与游戏。二、扫码下载“阿拉警察”APP,点击进入守护者联盟版块参与游戏。
活动六
2018警犬最旺我
  6.与本画面合影,参与话题#2018警犬最旺我#,说出2018年你的小目标@宁波公安,就有机会获取精美礼品。
奖品

快来参与互动吧!

【打印】【关闭】
 分享到:

下一篇“干工作就要对得起身上的警服”
相关新闻
地铁遇火灾不要慌张!
清明期间注意地铁防扒窃
9月22日当天宁波地铁和市六区公交免费坐
1号线全线28日起“大小交路”混合运行
轨交1号线后天起全线贯通试运行
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信