简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
警花的别样精彩
 来源:宁波日报  发布时间:2017-11-24  点击数:  
 
  昨天中午,市公安局妇委会举办的琵琶培训班正在上课,一群女警官在老师的指导下练习新的曲目。市公安局妇委会通过加强文化建设,引导女警“快乐工作、幸福生活”,让英姿飒爽的她们展现心灵手巧、热爱生活的一面。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇“侠女刑警”不忘初心
下一篇努力破小案 尽力挽损失
相关新闻
女神节特辑|警花绽放,助力公益---警营中的运动女神
女神节特辑|从警花们的全世界路过
女神节特辑丨春风十里不如你
警花入校园,培育祖国小花圃
绽放在户籍窗口上的警花 ----江东户证中心余菁
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信