简体中文 | 繁體中文 | English 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采 保护视力色:
 
北仑分局收到一封感谢信
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-09-21  点击数:  
 
  9月19日,北仑分局收到来自浙江吉利汽车有限公司送来的一封感谢信。来信对分局交警大队车管所领导和工作人员急企业之所急,加班加点帮助办理新车上牌手续的做法表示感谢。
附感谢信全文如下:

感谢信

宁波市公安局北仑分局:
  感谢您们能在百忙之中读这封信。人民警察,一份平凡而又伟大的职业,让我们在这里先说声:谢谢!
  根据宁波市政府要求,由吉利汽车提供13辆博越新车作为浙江省文化厅、宁波市政府承办的“澜湄文化行”车队活动官方指定用车,并需于2017年9月20日将车辆交付至组委会。为此,我公司加急生产了该批订单,并于2017年9月14日下线入库。为确保“澜湄文化行”车队活动正常开展,树立良好的宁波地产品牌形象,同时也为了不影响社会车辆正常上牌,北仑交警大队车辆管理所的王炜所长、夏源老师等8位同志牺牲自己的休息时间,于2017年9月15日早上7点30分就开始上班,并利用早上和中午休息时间,加急为我公司车辆办理上牌手续,保证了此次活动的正常开展,为吉利汽车的国际宣传贡献了一份力量。
  王炜所长、夏源老师等工作人员敬业的工作态度、务实的工作作风、优质的服务保障及急企业之急的高度负责的态度,让我们深受感动。从他们身上真正诠释了新时期人民警察“公正、为民”的形象。
  为此,我们向贵局、交警大队及车管所各位同志致以崇高的敬意和衷心的感谢。祝愿你们身体健康,工作顺利。快乐人生,吉利相伴!

浙江吉利汽车有限公司
2017年9月15日

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇宁波边防支队桐照所执法为民获锦旗
下一篇杭州湾分局收到一封村民委员会送来的感谢信
相关新闻
杭州湾分局收到一封村民委员会送来的感谢信
宁海县行政服务中心公安窗口收到群众感谢信
不忘积案苦追查 竭尽全力勤追赃
拾金不昧 业务熟练
千里寻帮助 民警解困局
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信