简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
一男子醉驾撞护栏叫不醒 原来在车里睡着了
 来源:现代金报  发布时间:2018-08-10  点击数:
 
  8月7日晚上,鄞县大道与福庆南路路口,一辆轿车撞上路边护栏后,驾驶员趴在方向盘上迟迟未下车,路人以为司机受伤被困车内,当即打电话报警。交警到达现场处理才发现,原来驾驶员喝高了。
  司机撞护栏叫不醒
  当天晚上9点52分,下应交警中队接到群众报警称,鄞县大道与福庆南路路口,一辆白色SUV轿车撞到路边护栏,司机困在车内。为防止意外发生,民警接到报警后,随即也叫来了120救护车。
  警车和救护车相继赶到现场。民警检查发现该车车头撞在非隔离护栏上,前保险杠已断裂。但车门窗紧锁,司机趴在方向盘上,怎么叫也不醒。
  民警怀疑司机已经受伤,正要破窗救援的时候,司机突然醒来,摇下车窗问:“我怎么了?”民警闻到其一身酒气,随即对其进行呼气酒精含量检测,结果数值高达190mg/100ml,远超醉酒驾驶的标准。随后,民警将驾驶员杨某某带至医院进行抽取血样检测乙醇浓度,并接受调查。
  原来与老乡聚会喝高了
  经调查,司机姓杨,云南大理人,1984年出生。杨某自称当天晚上在下应街道湖下路一家酒馆,与几位老乡一起喝酒吃饭。其间,杨某喝了二两白酒和一罐啤酒,以为没事,就独自开车回创新128公寓休息,不胜酒力的他竟把车错开到了福庆南路,最后撞上护栏后就睡着了……
  目前,杨某因醉酒驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪,已被警方刑事拘留。

【打印】【关闭】
 分享到:

下一篇天一广场一家黄金柜台被盗!监控中小偷竟然…
相关新闻
默许好友醉驾自己的摩托车 小伙涉嫌危险驾驶罪被刑拘
小伙接连三次醉驾被抓:“警官,你不觉得我很面熟吗?”
女司机醉驾被查,男友“挺身而出”结果......
胆够肥!慈溪醉驾男超标3倍多 车上还载着4名“小候鸟”
慈溪一男子酒驾肇事逃逸 “两肋插刀”的老乡竟是醉驾
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信