简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
胆够肥!慈溪醉驾男超标3倍多 车上还载着4名“小候鸟”
 来源:甬派  发布时间:2018-07-06  点击数:  
 
  暑假开始了,“小候鸟”们纷纷赶来和父母团聚,相聚本是件幸福的事,然而赖某这次的举动可让交警揪了心,一时贪杯还驾车上路,被交警逮住时车上还坐着4名小候鸟。
  7月5日中午,慈溪交警在北二环高架下匝口处查酒驾。14时许,一辆白色江西牌照轿车沿胜陆高架由北往南驶入交警设卡处。司机赖某一放下车窗,交警就闻到了一股浓烈的酒味,走路更是踉踉跄跄。经现场呼吸式酒精检测,结果酒精含量为263mg/100ml,是醉酒标准的三倍多。
  往车里一看,赖某车上还坐着4名3至9岁的小孩以及4名成年人,本是核载5人(包括驾驶员)的车子却满满当当地载了9个人。“幸好我们及时发现查获,不然后果不堪设想。”执勤交警黄桢说。
  据了解,赖某此行来慈溪,是载着暑期休假的侄女、外甥与在慈溪打工的父母团聚。而赖某的哥哥和姐姐见弟弟长途驾车一路辛苦,好酒好菜热情款待。席间,赖某与亲人边聊边喝,不知不觉喝了一杯白酒和一杯啤酒。酒足饭饱之后,其中一亲戚提议让赖某到附近玩玩再回老家,赖某欣然同意。
  “我知道酒后不能开车,小舅子说我附近玩玩,本以为很近,便酒后开车过去,殊不知被交警逮住。”赖某低着头懊悔地说。目前,赖某因涉嫌危险驾驶罪被采取刑事强制措施。
  交警提醒广大司机朋友,无论是夜里还是平日里,交警部门都是全天候严查酒驾,所以驾驶员酒后千万别抱有侥幸思想,别再酒后驾车。

【打印】【关闭】
 分享到:

下一篇民警巡逻盘查仔细 系列盗窃案犯落网
相关新闻
慈溪一男子酒驾肇事逃逸 “两肋插刀”的老乡竟是醉驾
喝酒看球的反面典型来了 男子开车等红灯时居然睡着了
肇事逃逸途中车子抛锚 一醉驾司机推着车子逃跑
醉驾被查欲强行冲卡?慈溪男子面对破胎器果然“跪”了
三好友KTV里团聚后 又要在看守所里“团聚”
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信