简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
车行半路起火 连车带货几乎全毁 司机裹着棉被在风中发抖
 来源:中国宁波网  发布时间:2017-12-07  点击数:  
 
  正值初冬时节,气候干燥,昨天,高速公路就接连发生了两起车辆起火事件。
  昨天凌晨2点多,杭甬高速发生了一起运纸货车起火的事故。当时,高速交警接到过路驾驶员报警,说杭甬高速往宁波方向余姚服务区附近,有货车起火燃烧,火势较大。
  交警立即赶往处置,在距离起火现场一公里外,交警就能看到明显的火光,靠近之后,只见货车停在应急车道内,车身已经被大火包围,浓烟滚滚,由于运载的是纸张,空气中还飘散着烧焦的纸灰。驾驶员已经自行离开驾驶室,逃到安全地带。
  确认驾驶员安全后,交警为其在后方做好警示措施。此时,消防车辆也到达了现场,经过4辆消防车30分钟的扑救,火势基本控制,但这辆车与车上的货物早已面目全非。
  无独有偶,昨天凌晨3点多,沈海高速往上海方向1423公里(距庵东收费站6公里处),也有一辆货车在行驶过程中突然起火,当高速交警到达现场时,消防官兵正在紧张扑救,货车驾驶员刘某正裹着棉被在风中颤抖。
  经询问,刘某是从宁波收费站上的高速,车上装载的是价值20多万元的纸张,可行驶至事发路段时,他突然发现左后轮起火,靠边停车后试图用车载灭火器灭火。可是,火势太凶,很快就蔓延到了全车。等到消防官兵及交警到达现场紧急抢救,车上货物已经有一半被大火吞没。
  刘某说,车辆没有保自燃险,这一场火不仅烧毁了车,还烧掉了价值十几万元的纸。至于起火原因,他也摸不着头脑。
  目前,这两起起火事件还在进一步处理中。

【打印】【关闭】
 分享到:

下一篇冒充"美女"骗取"男友"红包 8人诈骗团伙被余姚警方擒获
相关新闻
宁波昨日三起火灾 消防通道畅通“加了分”
一楼起火大家拼命逃 二楼网吧两男子却不肯走 消防强制劝离
如何预防电视机火灾事故的发生
秋冬季火灾易发 市公安消防支队发布火灾提醒
遇到火情火灾快捷处理方法
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信