简体中文 | 繁體中文 | English 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
为找外地的女友 喝了7瓶酒的他开车40公里 还开错了方向
 来源:中国宁波网  发布时间:2017-08-11  点击数:  
 
  和朋友把酒言欢是乐事一件,半夜驱车百里取悦女友也是浪漫无比,但当这两件事儿碰在了一起,那就乐极生悲了。近日,蔡某就因为在高速公路上醉酒驾驶被高速交警查获,等待他的将是法律的严惩。
  事情发生在前天凌晨3点40分,高速交警在甬台温高速宁海出口附近发现了一辆停靠在应急车道上的蓝色小轿车,车辆没有开启双跳灯,后方也没有放置三角警示牌。
  民警上前查看情况,发现车辆的车窗全部敞开,驾驶座上躺着一名满嘴酒气的年轻男子。由于该男子涉嫌醉酒驾驶。民警当即拔下车钥匙并锁住车门,防止醉酒男子在高速公路上做出过激行为,同时请求警力支援。
  随后到达的民警带上了酒精探测仪,现场让这名驾驶员进行了酒精吹起检测,检测结果显示为230mg/100ml,属于醉酒驾驶,高速交警将该男子带回大队的拘留室约束,直到第二天中午时,他才醒过来。
  醉酒司机姓蔡,28岁,当天驾车出发前,他在三门的一家排档和朋友喝酒吃夜宵,席间喝下了7瓶啤酒。凌晨1点半散了酒局后,蔡某非常想念远在台州椒江的女友,他不管自己的醉酒状态,直接驾车从家里出发,准备去椒江给女友一个惊喜。凌晨2点,他驾车从三门驶上高速,原本应该往台州方向行驶,但已经喝醉的他不辨方向,直接开向了宁波方向。这一路上,他只是凭着一股酒劲儿在高速路上横冲直撞地行驶。从三门一直行驶到事发路段附近,被民警发现时,他已经足足醉酒驾驶了40公里。

【打印】【关闭】
 分享到:

下一篇鄞州一泡沫厂凌晨起火引发爆炸
相关新闻
鄞州男司机路口"睡"了1个多小时 后车女司机吓得报警…
一男子醉酒开车上路 开到一半竟倒头就睡
醉酒开车撞墙又跳河 这个司机丢了饭碗还面临刑罚
喝了个烂醉还开车上路 竟大胆到直接把车子开进派出所
醉驾小伙躺在车里呼呼大睡 第二天一早被逮个正着
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
 
IOS(iphone) Android(安卓) 宁波公安官方微信
  扫描二维码下载宁波掌上公安APP