简体中文 | 繁體中文 | English 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
拿烟壳遮挡号牌竟称“风刮的” 鄞州一糊涂司机被扣12分
 来源:甬派  发布时间:2017-04-20  点击数:  
 
  今天早上8点左右,一名男子驾驶一辆装有水果的银白色小货车,在鄞州新外滩1号小区附近被交警拦了下来。
  小货车是江西牌照,车牌有一角被“红双喜”红色烟壳包住,遮住了号牌。
  货车司机姓邹,24岁,江西人,在宁波做水果生意。
  “不小心被风刮上去的。”面对交警询问时,邹某如此解释。
  交警将烟壳拆下来,发现包裹得很严实,完全不像风吹的样子。
  见没法抵赖,邹某承认,是他自己故意粘贴的,目的是为了躲避电子警察拍摄。
  交警说,根据相关规定,像邹某的货车当时根本没法通行。
  据了解,宁波核心区禁货管制规定有三条。0:00-24:00,禁止三轴及以上货车和非浙B黄色号牌货车通行;6:00-24:00,禁止核载0.75吨及以上货车和非浙B号牌货车通行;早晚高峰7:00-9:00、16:30-18:30禁止所有货车(除“货的”外)通行。
  鄞州钟公庙交警中队对邹某故意遮挡车辆号牌的行为,给予记12分、罚款200元的处罚。
  邹某的驾照被暂扣,他需要重新去参加驾驶理论考试,考试合格后才能领回驾照。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇男子盗刷好友账户里17000元 还若无其事陪同去报案
下一篇鄞州多警联手成功破获一起团伙诈骗案
相关新闻
他们伪造、变造号牌只为不受罚 然而难逃法网
货车司机装翻牌装置被扣12分罚款200元
新车选号"20选1"余地更大 车牌"库存"相当充足
“变号贴”一秒换车牌 交警火眼金睛抓现行
新政落地 宁波领跑全省迈入车牌“20选1”时代
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
宁波金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
 
IOS(iphone) Android(安卓) 宁波公安官方微信
  扫描二维码下载宁波掌上公安APP