简体中文 | English 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 案件追踪 保护视力色:
 
鄞州多警联手成功破获一起团伙诈骗案
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-04-20  点击数:  
 
  4月18日,鄞州公安分局百丈派出所会同刑侦大队、网安大队,通过缜密侦查,成功破获一起涉案价值80万元的诈骗案,抓获犯罪嫌疑人11人,并追回全部赃款。
  1月6日,百丈派出所接吴先生的报案,称其于2016年4月20日经房贷公司介绍,认识鄞州横溪镇的张某某,该张出示名下江北红景佳苑*幢**号***室的房产相关资料,向其抵押借款80万元,至2016年9月该张未还款,发现被骗。
  接到报案后,该所领导高度重视,立刻抽调所内精干刑侦警力进行侦查,发现该张出示的房产相关资料系在海曙**资产公司办理,后经网安大队配合,成功抓获犯罪嫌疑人张某某。
  经审讯,该张交代了伙同海曙**资产公司进行诈骗的犯罪事实。随后侦查员对该资产公司展开外围调查,发现该公司老板杭州拱墅区的沈某某和员工杭州淳安县的汪某某等有重大犯罪嫌疑。经过与网安大队、刑侦大队通力合作,通过话单分析等手段,于4月18日成功在杭州上城区、杭州淳安县、宁波高新区等地抓获犯罪嫌疑人10名。
  经审讯,犯罪嫌疑人张某某、沈某某和汪某某等11人对实施诈骗的犯罪行为供认不讳。
  目前,张某某,沈某某和汪某某已被刑事拘留,80万元的赃款已全部追回,案件正在进一步审理中。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇拿烟壳遮挡号牌竟称“风刮的” 鄞州一糊涂司机被扣12分
下一篇各大媒体纷纷报道我局成功寻回失踪儿童事件
相关新闻
如何防范电信网络金融诈骗
KTV唱霸王歌还骂服务员 奉化一男子涉诈骗被拘15天
谎称做养老项目骗钱 受害人举报侦查破获
警惕网络“线下交易”诈骗
无卡存现也能被骗1万元?
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
宁波金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
 
IOS(iphone) Android(安卓) 宁波公安官方微信
  扫描二维码下载宁波掌上公安APP