简体中文 | English 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
警民互动
  局长信箱
  在线访谈
  警务论坛
  网上调查
  民意征集
  宁波公安微博群
  咨询小助手
  移动客户端
  警民互助
  宁波公安官方微信
  站内搜索  
请输入关键词:
 
您当前所在位置:首页 > 警民互动 > 局长信箱 > 我有建议
  我有建议 信件查询>>
 
    一、建议信箱使用须知:
    建议信箱是一架沟通市民和公安之间关系的桥梁, 真诚地欢迎您来信反映问题,提出建议和批评,我们将按《信访条例》规定办理。禁止一切对建议信箱的攻击行为,以及一切利用建议信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。  
    二、建议信箱办理流程: 
     
    三、建议信箱处理方式: 
    (一)来信内容涉及我市公安工作意见和建议的,交市局信访办主任批办,呈局领导审阅或转相关处室处理。 
    (二)来信内容涉及相关单位业务的,由市局信访办交相关单位办理。相关单位在5个工作日内填写回复内容,交市局信访办统一回复。
    (三)来信无实质内容的,由市局信访办按统一格式直接回复。 
    四、建议信箱监督电话:0574-87062040。 
    提示1:带***内容必须填写。
    提示2:表单提交后会自动生成查询码,请妥善保管您的查询码和密码以便查询反馈信息时使用。
    提示3:办理人员可能屏蔽部分敏感问题(答复),但仍将以电子邮件或电话方式答复提议者本人。 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
宁波金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
 
IOS(iphone) Android(安卓) 宁波公安官方微信
  扫描二维码下载宁波掌上公安APP