简体中文 | English 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警民互动 > 移动客户端
 
 
内容提要

  宁波公安微门户,利用移动互联网、云计算等新技术,建立以手机、智能终端为载体的政府微门户,能满足用户在手机等智能终端上快速访问网站的需求,为用户提供个性化服务,实现与网站的同步更新。内容包含我要查、我要问、我要看、我要办、电子地图、应用广场、个人中心等。支持微博推送分享、个性化订阅、全文检索等功能,为公众提供更方便快捷的服务。

使用方法
 
方法1:直接安装
步骤1:根据设备型号,在苹果设备中打开AppStore软件,在安卓设备中打开机锋、木蚂蚁、91助手或豌豆荚等软件。
步骤2:搜索“宁波公安”关键字,点击"宁波公安微门户"下载安装。
 
方法2:二维码扫描下载
IOS(iphone) Android(安卓)
步骤1:打开微信的二维码扫描器,或使用设备内安装的二维码扫描器,扫描右侧二维码。
步骤2:点击下载地址,安装"宁波公安微门户"。
 
方法3:使用电脑下载安装
步骤1:根据设备型号,在如下按钮中选择对应型号,点击下载"宁波公安微门户"程序

    
步骤2:使用手机下载。在下载完成后直接安装。使用电脑下载,在下载完成后,通过itunes软件同步安装到苹果设备,通过91助手、豌豆荚等软件同步安装到安卓设备。
注:如电脑中未安装91助手等软件,请点击如下按钮下载安装。

 
 
功能介绍

  看一看最新警情,记一记防范妙招,晒晒警务资讯,说说警察故事,我是“宁波公安”,期待您的关注!感谢您的支持!

使用方法
 
步骤1:打开微信的二维码扫描器,或使用设备内安装的二维码扫描器,扫描右侧二维码。
步骤2:直接打开,或者点击关注。
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
宁波金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
 
IOS(iphone) Android(安卓) 宁波公安官方微信
  扫描二维码下载宁波掌上公安APP